BSF ও গরু পাচারকারীদের মধ্যে সংঘর্ষে জখম পোস্ট কমান্ডার, গুলীবিদ্ধ এক পাচারকারী

churনিজস্ব প্রতিনিধি, আগরতলা, ২৫ মে ।। গরু পাচারকারীদের বাধা দিতে গিয়ে জখম হলেন BSF–র এক পোস্ট কমান্ডার। মঙ্গলবার ভোর রাতে (প্রায় ৩টা ৩০ মিনিট নাগাদ) সোনামুড়ার সোনাপুরে ভারত – বাংলা সিমান্তের ২০৮৫ (১০ এম) পিলার সংলগ্ন এলাকা দিয়ে ২০-২৫ জন লোক ৮০টির মতো গরু পাচার করার সময় বিষয়টি দেখতে পান BSF–র পোস্ট কমান্ডার বিজয় কুমার বাঞ্জারা সহ তার দুই সহযোগী। তাখন পাচারকারিদের বাধা দিয়ে ১০টি মতো গরু আটক করে। তখনই ক্ষিপ্ত হয়ে পাচারকারীরা ধারালো অস্ত্র দিয়ে কুপিয়ে জখম করে পোস্ট কমান্ডার বিজয় কুমার বাঞ্জারাকে। আত্মরক্ষাতে টহল্রত জওয়ানরা ৩ রাউন্ড গুলী ছোঁড়েন। এতে মফিজুর রহমান নামে এই পাচারকারীও জখম হয়েছে। গুলীবিদ্ধ গরু পাচারকারী বর্তমানে আগরতলা জি বি হাসপাতালে চিকিৎসাধীন।

FacebookTwitterGoogle+Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*