TIPS-র OBC ভুক্ত পড়ুয়ারা দুই বছর স্টাইপেন্ড পাচ্ছেনা দপ্তরের খামখেয়ালীতে

Untitled-4দেবজিত চক্রবর্তী, আগরতলা, ১০ নভেম্বর ।। ত্রিপুরা ইনষ্টিটিউট অব প্যারামেডিকেল সায়েন্স রাজ্যের স্বাস্থ্য পরিশেবায় ভবিষ্যতের দিশারী হিসেবেই স্থাপিত হয়েছিল। আপাততঃ কোন দশায় চলছে তার সাম্প্রতিক উদাহরনে জানা গেছে TIPS-র OBC ভুক্ত পড়ুয়ারা দুই বছর যাবৎ স্টাইপেন্ড পাচ্ছেনা। অক্টোবরের স্টাইপেন্ডের অচলাবস্থা কাটাতে পড়ুয়ারা সংশিষ্ট দপ্তরের আধিকারীকদের কাছে ডেপুটেশান দেয়, পরবর্তীতে নভেম্বরের ১০ তারিখ বঞ্চনার অবসানের নির্ধারন হয়। যথারীতি TIPS-র OBC ভুক্ত পড়ুয়ারা দপ্তরে উপস্থিত হয় কিন্তু OBC ওয়েলফেয়ার দপ্তরের আধিকারীক আগেই কেটে পড়ায় পড়ুয়াদের মধ্যে ক্ষোভের সঞ্চার হয়। TIPS-র পাঠরত OBC ভুক্ত পড়ুয়ারা অনতিবিলম্বে স্টাইপেন্ড বঞ্চনার অবসানের দাবী জানিয়েছে।
রাজীব সাহার তোলা ছবি।

FacebookTwitterGoogle+Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*