BJP-র হয়ে ভোট প্রচারে রাজ্যে রূপা গাঙ্গুলী

rupa bjp.jpg2দেবজিৎ চক্রবর্তী, আগরতলা, ০৫ ডিসেম্বর ।। গ্ল্যামার সব কিছু গুলিয়ে দেবে কিনা তার হিসেব জানা যাবে আর কয়েক দিন অপেক্ষার শেষে। তবে বিজেপি’র হয়ে রাজ্যে এসে সেলুলয়েডের চেনা মুখ রূপা গাঙ্গুলী বাম আর কংগ্রেসকে আক্রমন করে বিজেপির ঝোলায় ভোটের আবেদন জানাচ্ছেন। শানিবার, শকুন্তলা রোডে বিজেপি আগরতলা পুর নিগমের ভোট rupa bjpউপলক্ষ্যে জনসভার আয়োজন করে। মূখ্য আকর্ষণ ছিলেন অবশ্যই রূপা গাঙ্গুলী। আগরতলা পুর নিগমের ভোটকে বিজেপি শহরবাসীর বিশ্বাসের ঘরে জায়গা দখলের হিসেব কষছে বলাই বাহুল্য। শকুন্তলা রোডে বিজেপি’র জনসভায় চিত্রতারকা তথা বিজেপি নেত্রী রূপা গাঙ্গুলী ছাড়াও উপস্থিত ছিলেন বিজেপি রাজ্য সভাপতি সুধীন্দ্র চন্দ্র দাসগুপ্ত, সুবল ভৌমিক সহ বিজেপি নেতৃত্বরা।

FacebookTwitterGoogle+Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*