School of Science-র কৃতি সম্বর্ধনার অনুষ্ঠা

gfদেবজিত চক্রবর্তী, আগরতলা, ১৪ জুন ।। বিশ্বায়নের যুগে শিক্ষা জগতে শুরু হয়েছে প্রতিযোগীতার দৌড়। মস্তিষ্ক আর মেধার প্রক্ষেপনে প্রতিযোগীতা মূলক শিক্ষার জগতে যুগোপযোগী প্রজন্ম তৈরীতে নিরন্তর প্রয়াসে সফল এক প্রতিষ্ঠান শ্যামলী বাজারস্থিত ‘School of Science’ । সাফল্যের পরিসংখ্যান বৃদ্ধি হচ্ছে দিন দিন। সততায় নিষ্ঠায় শিক্ষাদানের সঙ্গে যুক্ত রয়েছে এই প্রতিষ্ঠান।
রবিবার School of Science-এ আনন্দ ঘন অনুষ্ঠান আয়োজনের মধ্যদিয়ে ২০১৫ সালের মেডিকেল এবং ইঞ্জিনিয়ারিং –এ জয়েন্ট এন্ট্রান্সে যারা সফল হয়েছে এবং প্রতিষ্ঠানের সুনাম অক্ষুন্ন রেখেছেন তাদের সম্বর্ধনা দেওয়া হয়েছে। School of Science-র তরফে কৃতিদের উত্তরীয় ও ফুলের তোড়া প্রদান করা হয়। School of Science-র কৃতি সম্বর্ধনার এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন School of Science-র কর্ণধার অভিজিৎ ভট্টাচার্য, এবারের জয়েন্ট এন্ট্রান্সের কৃতিরা সহ অবিভাবকরা।

FacebookTwitterGoogle+Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*