IPFT-র নেতৃবৃন্দের সঙ্গে রাজ সরকার ও পুলিশের মহানির্দেশকের বৈঠক

govt meetআপডেট প্রতিনিধি, আগরতলা, ১৭ জুলাই ৷৷ পৃথক রাজ্যের দাবীতে IPFT-র এন সি বাহিনী অনির্দিষ্ট কালের জন্য আসাম-আগরতলা জাতীয় সড়ক এবং রেলপথ অবরোধের ব্যাপারে আলোচনা করার জন্য মূখ্য সচিব এবং পুলিশের মহানির্দেশক রবিবার সকালে আগরতলার সচিবালয়ে IPFT-র সভাপতি এন সি দেববর্মা এবং অন্যান্য নেতৃবৃন্দের সঙ্গে বৈঠক করেন। এ ডি জি পি, সেক্রেটারী (হোম), আই জি পি (আইন ও শৃঙ্খলা), পসচিম জেলার জেলা শাসক, পশ্চিম জেলার পুলিশ সুপার এবং অন্যান্য বরিষ্ঠ আধিকারিকরাও বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন। IPFT-র পক্ষে উপস্থিত ছিলেন অনন্ত দেববর্মা, ব্রজলাল দেববর্মা, মঙ্গল দেববর্মা, শুক্লাচরণ নোয়াতিয়া, রিতিন দেববর্মা, সন্ধ্যারাণী, সিন্ধু কুমার জমাতিয়া এবং হেমন্ত কুমার দেববর্মা।
বৈঠকে মূখ্য সচিব বলেন, রেল ও রাস্তা অবরোধের কারনে সাধারণ মানুষ তীব্র সমস্যার সন্মুখিন হচ্ছেন। মূখ্য সচিব IPFT নেতাদের তাঁদের সিদ্ধান্ত পর্যালোচনা করতে এবং রেল ও সড়ক অবরোধ তুলে নিতে আবেদন জানান।
FacebookTwitterGoogle+Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*