EVM বন্দি গনরায়, সতর্ক প্রহরা উমাকান্ত স্কুলে

strong roomদেবজিৎ চক্রবর্তী, আগরতলা, ১০ ডিসেম্বর ।। প্রথম পুর নিগমের ভোটের আগামীর ইতিহাস আদপে লেখা হয়ে গেছে – শহরবাসীরা যখন ৯ই ডিসেম্বর EVM-র বোতাম টিপে গনতন্ত্রের পবিত্র কর্তব্য সম্পাদন করেছেন। ভোটের হার হিসেব করে ফেলেন এক লহমায় সংখ্যাতত্ত্ব বিদেরা। কিন্তু EVM-র প্রকোষ্ঠ বন্দি রায় কি নিয়ে আসবে – কারো পক্ষেই বলা সম্ভব নয়। উমাকান্ত স্কুলের স্ট্রং রুমে আগরতলা পুর নিগমের ভোটে মানুষের আশীর্বাদ ধন্য EVM গুলো কড়া প্রহরায় আগলাচ্ছেন নিরাপত্তা কর্মীরা। ১২ই ডিসেম্বর এই রাজ্যের জন্য আরো একটা ইতিহাস সৃষ্টি হতে যাচ্ছে – প্রথম আগরতলা পুর নিগমের ভোটের ফলাফল প্রকাশের মধ্য দিয়েই প্রতিফলিত হবে শহরবাসী ৫ বছরের জন্য নিগমের তখতে কাদের হাতে ক্ষমতা তুলে দিচ্ছেন।

FacebookTwitterGoogle+Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*